Гастро-тур в Карелию
Петрозаводск – мастер-класс по приготовлению карельских национальных блюд: лохикейто и красной рыбы на бревне – Петрозаводск
Программа тура
Дорога будет недолгой и займет около 40 минут.
Лохикейто (финск. lohikeitto) – традиционный праздничный финский суп, уха из лосося со сливками. Признан самым популярным блюдом финской кухни и распространен в ресторанах всего мира.
Идеальный мастер-класс для семейных пар, небольших групп и для корпоративных историй.
Входит в стоимость:
- Дегустация готового блюда
- Приготовление на огне
- Рецепт
- Руководство повара
Вместе с поваром вы запечете нежнейшее филе красной рыбы в жарком очаге.
Мастер-класс для всей семьи или небольшой компании, во время которого никто не останется без дела.
Входит в стоимость:
- Гарнир
- Дегустация готового блюда
- Напитки
- Приготовление на огне
- Рецепт
- Руководство повара
- Участие в приготовлении
Обратите внимание: Для детей старше 6 лет. Услуга проводится при группе от 2 человек.